Terms of service

AVISO DE PRIVACIDAD

 

IMNSA montacargas, con portal de internet https://www.imnsa.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación
  • Solicitud de crédito


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Información sobre productos y/o servicios
  • Oferta de nuevos productos y/o servicios
  • Seguimiento y confirmación de pedidos
  • Entrega o instalación de productos y/o servicios
  • Servicio al cliente
  • Ofertas laborales
  • Procesamiento de pedidos y pagos
  • Gestión de encuestas
  • Gestión de servicios de suscripción y envío de mensajes comerciales y/o publicitarios y,
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


Llamando al número telefónico 6622501592 de la ciudad de Hermosillo, Sonora, México o enviando un correo electrónico a contacto@imnsa.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos de facturación


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Llamando al número telefónico 6622501592 de la ciudad de Hermosillo, Sonora, México o enviando un correo electrónico a contacto@imnsa.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


Mediante correo electrónico a contacto@imnsa.mx


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial con fotografía.


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

30 días hábiles.


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico.


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico.


f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Formulario de Google

 


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Enviándonos un correo electrónico a contacto@imnsa.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante correo electrónico a contacto@imnsa.mx


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial con fotografía.


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

30 días hábiles.


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico.


e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Formulario de Google.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Mediante un correo electrónico a contacto@imnsa.mx


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:


Mediante correo electrónico a contacto@imnsa.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante un mensaje en la página del aviso de privacidad en www.imnsa.mx.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Dentro del aviso de privacidad, se pondrá la fecha de la ultima actualización.